Métier : Night auditor

Article
fr
Français
2 min
Ce contenu est noté 5 sur 5
Source
  • Sur www.lhotellerie-restauration.fr
Plus d'informations
  • Accès libre
  • Niveau Introductif

Détails de l'article

Éditeur

Un lieu de référence et d’innovation pour penser à un niveau global les grandes questions du monde contemporain

Créée par Fernand Braudel en 1963 à Paris, et reconnue d’utilité publique, la Fondation Maison des sciences de l’homme (FMSH) est un carrefour international pour les sciences humaines et sociales. Ouverte aux grandes questions du monde contemporain dans toute leur densité historique, ainsi qu’aux théories, outils et méthodes pour les appréhender, la Fondation met en synergie réseaux scientifiques nationaux et internationaux, acteurs publics et privés.

La Fondation remplit plusieurs missions : accueil de programmes de recherche, hébergement de réseaux et d'infrastructures de recherche ; elle contribue à l'internationalisation de la recherche par la mobilité et l'accueil de chercheurs, elle participe à la valorisation de la recherche et à sa diffusion. Elle est membre fondateur du Campus Condorcet.

La Fondation Maison des sciences de l’homme est membre de la COMUE Université Sorbonne Paris Cité (USPC).

Plateforme

Depuis 1923, le journal L’Hôtellerie Restauration accompagne tous les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration à travers le journal, le magazine, le site internet et les réseaux sociaux.

Aujourd'hui, lhotellerie-restauration.fr est un site internet complet proposant aux professionnels du secteur plusieurs rubriques comme l'actualité, l'emploi et le conseil d'experts.

Ce contenu est noté 5 sur 5
(aucun avis)
Ce contenu est noté 5 sur 5
(aucun avis)
Complétez cette ressource pour donner votre avis